Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Группа компаний «Damast» представляет автоматику для промышленных ворот под собственным брендом.

В дополнение к серии электроприводов для бытовых ворот, компания начала поставки осевых электроприводов для  промышленных ворот  «DMSI». Промышленная автоматика представлена  двумя моделями приводов DMSI 35 PSB и DMSI 50 PSB, клиенты компании могут приобрести три стандартных комплекта: DMSI 35 PSB KIT 01   DMSI 50 PSB KIT 01  DMSI 50 PSB KIT 02 .Каждый комплект включает в себя трехпозиционный пост управления, встроенный цепной редуктор для аварийного открывания, на случай отключения электропитания. Благодаря встроенному блоку управления и радиоплате, возможно дистанционное управление и подключение опционального оборудования.  Все представленные модели могут  работать в интенсивном режиме  эксплуатации и обеспечивать простое и комфортное  открытие промышленных ворот.

В стандартный состав комплектов входит цепь 8 м.п и пост управления. По желанию заказчика изделия комплектуются дополнительной фурнитурой, пультами управления  и устройствами безопасности.

Автоматика торговой марки «Damast» соответствуют  требованиям технических регламентов. При заказе автоматики в ГК «Дамаст» доставка до вашего города осуществляется  бесплатно. Более подробную информацию об ассортименте и условиях  доставки можно получить у менеджеров компании вашего региона или корпоративного отдела по телефону (383) 363 111 (многоканальный). Также вы можете получить консультацию по настройке оборудования по линии технической поддержке позвонив на бесплатный номер: 8 800 505 52 16

ГК «Дамаст» осуществляет свою деятельность с 2006 г и является одним из ведущих производителей и поставщиков воротных систем, техники для склада и автоматики в России. Мы осуществляемся полный комплекс услуг по обслуживанию наших розничных и оптовых клиентов. Выбирая нашу компанию, заказчик получает не только качественный продукт  по цене от производителя, сервисное, гарантийное  обслуживание, но и возможность оперативно решать все возникшие вопросы.

С уважением,

ГК «Дамаст»

назад
вверх