Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Итоги первого полугодия. Компания «Дамаст»: курс на дальнейшее развитие

 

В  2016 году Группа Компаний «Дамаст» продолжила активное развитие бизнеса и укрепление позиции на рынке подвижных ограждающих конструкций. За прошедший период компания сконцентрировались на совершенствовании выпускаемой продукции и укреплению партнерских отношений.  

С начала 2016 года в компании  «Дамаст» произошло много событий, которые сформировали хороший задел для  последующего развития. Пожалуй, одним из знаковых событий первого полугодия стало получение статуса Эксклюзивного партнера  «BFT» по Сибири. В результате чего, компания приобрела не только выгодные условия сотрудничества, но и возможность предоставлять своим клиентам и партнерам еще более доступные цены на итальянскую автоматику. В рамках партнерства  было увеличено  количество поставок самых популярных позиций приводов, систем безопасности, систем управления, систем для парковок.  В связи с увеличением спроса на автоматику, было принято решение открыть линию технической поддержки - 8 800 505 52 16. Позвонив на горячую линию  клиент сможет получить квалифицированную  консультацию по любым вопросам  касающихся технических характеристик, обслуживания  и эксплуатации автоматических систем «BFT».

Изменения произошли и в ассортиментной политике. Серьезным событием в жизни компании «Дамаст»  стало переход на панели для ворот нового стандарта. Новые сэндвич-панели торговой марки «Damast» из пенополиуретана высокой плотности, обладают улучшенными характеристиками. В качестве уплотнителя в них используется натуральный каучук, который делает  панели «Damast»  более  износостойкими и теплосберегающими. Сама комплектация ворот  тоже была улучшена. Мы заменили обычные ролики, на новые, которые обеспечивают плавный бесшумный ход и легкость открытия ворот. Кроме того, сам внешний вид панелей теперь стал также более эстетичным. Благодаря более глубоким зигами, стыки ворот практически незаметны, полотно ворот выглядит единым целым.

«Дамаст» регулярно обновляет и расширяет  продуктовую линейку.  На этот раз обновление коснулось и консольных комплектов. В начале мая в тестовом режиме были добавлены новые консольные  комплекты для уличных ворот .  Первые проданные партии получили положительные отзывы среди клиентов и было принято решение об увеличение поставок и  максимальном удовлетворение спроса. Консольные комплекты для ворот до 400 кг и до 500 кг обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Они отвечают всем современным требованиям и стандарту качества.

Развитие дилерской сети и удовлетворение потребностей клиентов   являются одной из главных целей компании «Дамаст». Результатом достижения этой цели в первом полугодии, стало  несколько тысяч сделок  и осуществление поставок более чем в 50 городов РФ и соседние  республики. Компания «Дамаст»  старается идти в ногу со временем и продолжает свое  развитие  в рамках партнёрских проектов и освоении  новых горизонтов. В дальнейших планах стоит реализация других серьёзных перспективных наработок по расширению бизнеса и  укреплению  партнерских и клиентских отношений.

 

С уважением, компания «Дамаст»

назад
вверх