Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Старт складской программы «BFT»

Уважаемые партнеры!
Эксклюзивный дистрибьютор автоматики «BFT» по Сибири компания «Дамаст» объявляет о старте складской программы по итальянским автоматическим системам. В рамках данной программы мы увеличили количество поставляемых единиц самых популярных приводов, шлагбаумов и элементов системы безопасности. В настоящий момент на склад поступили дополнительные комплекты потолочных приводов «TIZIANO», комплекты навальных приводов «ARGO», различные модели линейных приводов «PHOBOS» и шлагбаумы марки «O@O» - «MOOVI30». Вся автоматика изготовлена из прочных материалов и обладает высокими эксплуатационными характеристиками, адаптирована к российским климатическим условиям и удобна в монтаже. Доставка автоматики «BFT» до вашего города осуществляется бесплатно (цена продукции равна цене регионального склада).

Cправка:
С 2009 года мы работаем по направлению автоматических систем и являемся официальным партнером компании «BFT», входящей в международный холдинг «Somfy». («Somfy» является мировым лидером по автоматизации жилых, коммерческих и промышленных объектов. Годовой оборот компании 1 млрд. €. Число электроприводов «Somfy», проданных по всему миру, превысило 100 миллионов штук.)
За время 8-ми летнего сотрудничества с компанией «BFT», был открыт региональный склад продукции и склад запчастей марки. В 2016 году «Дамаст» получила статус эксклюзивного партнера «BFT» по Сибири.

 

назад
вверх
Секционные ворота Уличные ворота Системы автоматизации Подъемные системы Перегрузочные системы