Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

»Итоги бизнес-семинара BFT: ТРЕНДЫ 2018«

В начале апреля в центральном офисе ГК «Дамаст» прошел бизнес-семинар посвященный системам автоматизации торговой марки «BFT». В качестве спикера выступил генеральный директор «BFT Russia» Юрий Лутай.

Прошедший семинар стал отличным поводом, чтобы обсудить не только текущую ситуацию на рынке, подвести итоги 2017 года, но и поучаствовать в дискуссии на тему трендов в системах автоматизации на сегодняшний день.

За прошедший год, позиции «BFT» на рынке продолжили укрепляться, показатели по обороту и количеству проданных единиц товара продолжают расти, внедрение современных технологий позволяет оставаться востребованными не только на европейском, но и на российском рынке. Адаптируя европейские тренды под российские климатические условия и наше законодательство, «BFT» успешно реализует полезные инновации для российского потребителя.

>Какие же основные тренды 2018 года?<

Несомненно, что тренд 2018 года продолжает тенденцию ушедшего 2017 - курс на максимальную автономию и скорость. Поэтому не удивительно, что одной из главных тем обсуждения в ходе семинара стала система U-LINK , которая позволяет удаленно обслуживать всю автоматику. Всеми параметрами автоматизации можно управлять дистанционно с помощью специального приложения. Таким образом, клиент может использовать свой смартфон вместо пульта управления, используя специальную программу можно добавлять и удалять пользователей, ограничивать или разрешать доступ. Данная опция уже внедрена во многих моделях автоматики.

Еще одна тенденция, которая прослеживается с 2017 и плавно перешедшая в нынешний год - это растущая популярность 24V моторов.
С помощью технологии 24V возможна: регулировка скорости движения ворот в зависимости от массы створки ворот. Технология BT 24В позволяет при падении напряжения ниже требуемого подключать систему резервного питания, обеспечивая тем самым работоспособность системы даже при отсутствии сетевого напряжения. Кроме того, использование автоматики с 24V-ым мотором позволяет существенно сэкономить электроэнергию.

>Откатные скоростные ворота и шлагбаумы<

В современном обществе, высоко ценится время, в режиме городской суеты, клиенты хотят максимально экономить его, не тратя на второстепенные вещи. В погоне за удовлетворением запросов клиентов, ведущие производители автоматики соревнуются между собой создавая продукт, отвечающий современным запросам. Автоматика от « BFT» поддерживают эту тенденцию.

Так, например, линейка Deimos BT позволяет открывать откатные ворота со скоростью от 0,2 м/с
В ходе семинара также была представлена одна из Новинок 2018 – скоростной шлагбаум MAXIMA ULTRA 35, на котором возможно использовать стрелы 3 и 5 метров, время открытия 0.8 с-1.5с, до 20000 циклов в сутки.

В ходе диалога специалисты ГК « Дамаст» и «BFT Россия» успели также обсудить другие преимущества автоматики BFT: систему D-TRACK- функции с режимом запоминания в точке максимального приложения усилия с последующей корректировкой. Особое внимание также было уделено вопросу работы автоматики при низких температурах и в условиях высокой ветровой нагрузки – во всех случаях, автоматика работает стабильно, что подтверждено испытаниями, а также высоким уровнем продаж в регионы с экстремальными климатическими условиями.

Мы надеемся, что дальнейшей продуктивное сотрудничество и обмен опытом с компанией « BFT Россия», позволит нам все также обеспечивать своих клиентов качественной автоматикой по доступным ценам.
______________________________________________________
Для справки:
ГК «Дамаст» с 2009 является официальным партнером BFT, а с 2016 г мы получили статус эксклюзивного партнера BFT по Сибири. Доставка автоматики до города дилера осуществляется бесплатно. Для бесперебойной поставки на базе ГК «Дамаст» действует региональный склад автоматики и запчастей.

назад
вверх
Системы автоматизации Перегрузочные системы Подъемные системы Секционные ворота Уличные ворота