Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Бизнес-семинар: «Итальянская автоматика как часть идеальной системы»

В конце февраля  в ГК «Дамаст» прошел семинар-обучение,  посвященный  системам автоматического управления и контроля доступа  марки  «BFT» . В качестве  специального гостя  был приглашен  генеральный директор компании «BFT Россия» Юрий Лутай, который  рассказал о технических характеристиках и преимуществах итальянской автоматики.

Прошедший семинар был поводом  не только лучше познакомиться с последними новинками  ведущего западного поставщика, но и в целом стал  прекрасной возможностью поучаствовать в дискуссии на тему  автоматизации управления доступом в помещениях и территории.

Не секрет, что  идеальная система - это система, которой нет, а ее функции выполняются. Применяя этот термин к воротам, основная механическая  функция которых,  это «закрывание»  и  «открывание», с  уверенностью можно сказать, что ворота это идеальная система. При условии, что они  оснащены автоматикой, которая делает их  максимально простыми в эксплуатации и максимально автономными. Поэтому  чем «идеальнее» клиенту нужны системы, тем качественнее должна быть автоматика.

Итак, участникам семинара было предложено поразмышлять на тему того, какими  же должны быть эти качественные автоматические  системы?

Ответ был однозначным - несомненно, что  они  должны быть надёжными, недорогими,  с возможностью последующего ремонта и замены деталей. А также пригодны для российских климатических условий, т.е.  адаптированы под  работу в холодную зиму  и летом в жару. Что касается систем ограничения доступа и парковок,  то дополнительным немаловажным требованием является  легкая интегрируемость  данных объектов в городскую инфраструктуру.

Смело можно сказать, что марка «BFT» отвечает если не всем, то большей части  требованиям к качественной автоматике:

•    Во-первых, она полностью адаптирована к российскому климату и стабильно работает при низких температурах. Практика использования показывает, что автоматика срабатывает до -40 °С.

•    В  ассортименте торговой марки представлены устройства различной мощности и размеров по доступной цене, что позволяет  подобрать продукцию под  любой запрос.

•    Все системы просты в монтаже. Например, для установки и подключения шлагбаума не требуется специальное образование и дорогостоящие инструменты. Компания « BFT» предлагает большой выбор дополнительных устройств, повышающих комфортность использования шлагбаумов.  Вконструкции приводов, шлагбаумов и боллардов  предусмотрена система принудительной вентиляции, не допускающая перегрева в летний период. Шлагбаумы «BFT»  одни из немногих, которые не придется укорачивать при монтаже резиновых демпферов на стрелу. 

В процессе семинара  удалось не только рассмотреть критерии, по которым оценивается автоматика, претендующая на «эталон качества», но и  обсудить самые актуальные вопросы в части подвижно-ограждающих конструкций и систем автоматического управления. Полученная информация  будет способствовать еще более эффективной  работе специалистов компании и в целом повышению уровня клиентоориентированности ГК «Дамаст».

назад
вверх