Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Новинка 2018 - «ДУБ 3D». Новые возможности в декоре ворот

Уважаемые клиенты и партнёры!

ГК «Дамаст» продолжает расширять свои границы в дизайнерском исполнении ворот.

Напомним, что с апреля 2018 мы запустили новую услугу  по полимерной покраске панелей, тем самым существенно разнообразив нашу линейку текстур и цветов. Теперь мы рады предложить вам возможность стилизовать панели ворот под один из самых востребованных типов покрытий – «Дуб 3D».  Панели декора «Дуб 3D» визуально и тактильно напоминают натуральное дерево, даже на ощупь они похожи на дорогую древесину. Такой эффект достигается благодаря применению современной объемной высокопрочной пленки. Ворота из таких панелей смотрится дорого и естественно.

Для партнеров компании эта новинка будет важным инструментом привлечения заказчиков желающих получить ворота максимально соответствующие натуральному дереву, используемому в строительстве или декоре.

В чем преимущества покрытия «Дуб»?

Эстетика – полотно ворот выглядит единым целым за счет глубоких зигов и неоднородности орнамента «Дуб». Кроме того сам по себе  декор «Дуб»  имеет презентабельный благородный вид.

Практичность - на поверхности такого покрытия не заметны пыль и царапины так как поверхность имеет неоднородный цвет и текстуру.

Соответствие дизайну - возможность соответствия дизайнерскому решению экстерьера Данный цвет приближен  к цветовой гамме натуральной древесины, который обладает светло-соломенным оттенком. Ворота с декором «под дерево» идеально впишутся в экстерьеры, где присутствуют  теплые оттенки.

 

назад
вверх