Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

Промышленные и гаражные ворота от ТД «Дамаст»

Автоматические конструкции, изготовленные ТД «Дамаст», относятся к эффективным, современным, технологическим решениям, обладающим множеством конструктивных преимуществ, а также предназначенным для украшения фасада, если правильно подобрать оттенок и фактуру полотен под существующий экстерьер здания. Часто собственники гаражей и загородных домовладений отдают предпочтение именно этим системам, за счет их стойкости к взлому и исключительной надежности. Кроме этих особенностей, продукция ТД «Дамаст» может комплектоваться автоматикой, что значительно экономит время на открывание и запирание конструкций.

Предлагаются автоматические ворота различных конфигураций. Классическим вариантом являются секционные системы. В таких изделиях полотно состоит из ряда горизонтальных секций, подъем которых к потолку осуществляется с помощью направляющих профилей. Конструкции комплектуются сэндвич-панелями, поэтому обеспечивается высокий уровень теплоизоляции. Установка секционных систем ТД «Дамаст» производится за проем, внутри помещения.

Другой тип – распашные ворота, состоят из двух створок и крепятся к опорным столбам на петлях. Открываются внутрь или наружу проема, отличаются высокой прочностью, конструктивной простотой и привлекательной ценой. Очень удобно пользоваться системами, оснащенными автоматическим приводом. Минус распашных систем — меньшая эксплуатационная надежность, по сравнению с другими типами конструкций.

Одна из распространенных конструкций – откатная, она самонесущая, передвижение полотна здесь осуществляется по опорам с роликами параллельно проему. Такие модели востребованы при ограничении места для открывания створок, а также для промышленных объектов с широким въездом. В некоторых случаях изделия выбирают для обустройства гаражей, загородных коттеджей. Конструкция отличается высокой надежностью, ветровой защитой и взломостойкостью.

Рулонные ворота ТД «Дамаст» по принципу действия напоминают рольставни. Полотно изготавливается из узких горизонтальных реек, наматывающихся на специальный вал при открывании. Монтаж короба выполняется над проемом с использованием прочных кронштейнов, а снаружи его декорируют планкой. Такие модели долговечны и просты в применении, поэтому часто их используют при въездах в цеха, складские помещения и пр.

назад
вверх
Системы автоматизации Перегрузочные системы Подъемные системы Секционные ворота Уличные ворота