Форма обратной связи
Сервис онлайн-заказа
Подписка на рассылку

ВОРОТА БЕЗ ГРАНИЦ!

Инновационное  решение 2018 года - новые перспективы  в дизайне ворот.

 

Уважаемые клиенты и партнеры, ГК «Дамаст»  предлагает  Вам новую услугу:  Полимерная (порошковая) покраска панелей ворот. Использование специальных покрытий  и различных спецэффектов с заводским  качеством  -  стало реальностью!

В современном мире, инновации проникают в любую сферу деятельности, которая желает оставаться востребованной, не исключением является и рынок воротных систем. На фоне одинаковых предложений и аналогичных услуг, помочь выделиться, пожалуй, может только что-то действительно интересное! В этой связи ГК «Дамаст»  открывает совершенно новые горизонты визуальных решений  на рынке ворот:

  • Соответствие  почти любым дизайнерским запросам. Оформить дом, коттедж, загородный участок  теперь  можно в едином стиле. Любителям не стандартных решений данная услуга позволит создать необычный дизайн и выделить свой земельный участок среди однотипных объектов. Несомненно, что другие заметят и оценят именно ваши ворота!

  • Если Вы являетесь участником рынка малого бизнеса, то  у вас есть  возможность оформить объект в соответствии с корпоративным стилем. Оформление фасадов здания, ограждений, различных построек в едином дизайне поможет выделиться среди конкурентов, что может быть особенно актуально для владельцев автомоек, автосервисов, автоцентров и других объектов.

    Ворота цвета антик или с эффектом песок,  экстравагантный текстурный металлик или стильный черный глянец, матовый черный или сатиновое полотно  – с полимерной покраской любое пожелание в плане дизайна может быть исполнено!

  • Для крупных заказчиков это возможность качественной реализации корпоративных стандартов, фирменных цветов, решений в строительстве и реконструкции производственных и складских помещений, парковок. Решение, предлагаемое ГК «Дамаст» снимает ограничения по совмещению цвета фасада, входных групп и воротных систем. Напомним, что еще недавно, клиентам приходилось отказываться от нестандартной покраски  полотна из-за ее низкого качества. Ворота могли отличаться от общей стилистики объекта либо полностью не соответствовать фирменному стилю компании.

Примеры цветов и основные направления новых форм дизайна современных ворот.

>

 

Полимерная (порошковая)  покраска  ворот имеет  также, не только  дизайнерские, но  технологические преимущества по сравнению  с   традиционными методами покраски ворот красками, на основе химических растворителей. Мы выделили основные из них:

  • Высокая механическая прочность порошкового покрытия.

  • Возможность выбора не только оттенка цвета, но и степени его глянца.

  • Покраски цветами типа «антик», «металлик» и покраски цветами коллекций спецэффектов («муар», «песок», «сатин» и т.д.) – без ущерба для качества покрытия.

  • Доступность двухсторонней покраски, одинаковыми или разными цветами/

  • Возможность достигнуть максимального совпадения цвета и фактуры панелей с примыкающими профилями, например: в уличных воротах, с фасадами или въездными группами

Если Вы уже  являетесь нашим партнером или Вас заинтересовала данная услуга, Вы можете заказать образцы цветов, фактур, и готовые фрагменты панелей с уже нанесенным полимерным покрытием разных серий.

Нашим клиентам, которые находятся в г. Новосибирск мы предлагаем  приехать в офис ГК «Дамаст», который находиться по адресу: проспект Димитрова, 14 (тел. (383) 363-11-11) и ознакомиться с различными образцами цветов и текстур, наши специалисты обязательно помогут с выбором!

Мы надеемся, что данная услуга поможет нам не только более полно удовлетворить   запросы наших клиентов, но и позволит снять ограничения по дизайну ворот, что, несомненно,  станет хорошим толчком к развитию рынка воротных систем.

 

ГК Дамаст, С нами удобно!

назад
вверх
Системы автоматизации Перегрузочные системы Подъемные системы Секционные ворота Уличные ворота